李维照本宣科,并且几乎是生拉硬套,昨天晚上用尽了十八班武艺,豁出了自己全部精力才在日后搞定了果心。要求她给这群少女施加哪怕一丁点的幻术!让她们觉得自己可信!

“起初,神创造天地。”萝莉调教计划正式运行!

大约一天左右,这群少女已经可以接受有个神叫做耶和华了,第二天,东方化的耶稣普度众生也被少女们所接受了,第三天……已经有积极分子要求加入。

这一刻李维泪流满面——自己怎么把乃美给弄进来了?信佛和信什么佛李维是一丁点都不知道,反正他又没有宗教信仰,作为一个传统的天朝人,当然奉行子不语怪力乱神的优良传统。太上老君、孔子、释迦摩尼这三位本事一家嘛,《封神演义》和《佛x是道》不止一次的教育过我们了。

但是日本人似乎不这么认为,既然李维已经声称耶和华是佛,是天主教的至高佛!三位一体等等理论已经扔给了这群萝莉,就等着调教成功自己发棒棒糖给她们了,没想到第一个上钩的竟然是乃美。

“‘信主者,得永生’嘛。”乃美的表情好像信春哥不挂科一样。

“好吧好吧,既然你都这么要求了……我就给你做浸礼好了。”李维心说自己可是绝对的好淫!出于好意!“现在,把你的衣服脱掉。”

“好啊。”

“……”这回轮到李维愣住了。

第210章 御姐的逆袭

萝莉这种生物如果想要和御姐斗,那就必须拥有超高的智商!就像黄蓉如何搞定梅超风一样。

但很不幸的,果心这种生物标签贴着御姐,但是智商却完全不是梅超风可以比拟的。所以她绝对不能忍受旁边再出现一个某人。

婆罗门是印度种姓制度的最高阶级,她是具有雅利安血统的高贵人种,旁边站着一个绫姬也就算了,日后想办法解决就是了。但是这个不知道从哪儿跳出来的小丫头是怎么回事?

高高在上的婆罗门,至上的雅利安,自认为不论是平时骑在李维头上,还是日后骑在李维身上,这个御姐从来没有怀疑过自己的地位,就算是遇见了在日本身份高高在上的绫姬又能怎么样呢?

但问题是,为什么面前这个宇佐美乃美给自己的感觉不太一样?这个女人……不简单。

她自为也算是阅人无数了,不简单的女人她自己就是,但是给自己这么强烈压迫感的女人还真是少见。